BMW начала применение новой технологии окраски кузовов

BMW начала применение новой технологии окраски кузововКомпания PPG, занимающаяся разработкой покрытий для автомобильной промышленности, сообщила о новой технологии B1:B2, которую первыми стали использовать в BMW.

«Мы рады применять новую технологию для окраски свои автомобилей» – говорят в BMW. «Новая технология B1:B2 позволяет снизить себестоимость изготовления, а также уменьшает воздействие на окружающую среду, позволяя легко манипулировать цветами и их сочетаниями».

Инновационная сторона технологии B1:B2 заключается в сокращении переходов окрашивание кузовов и прочих комплектующих, в отличие от традиционного способа окрашивания, который сравнительно трудоемок и соответственно дорог. Не вдаваясь в подробности, скажем, что B1 и B2 это слои окрашивания, которые не требуют сушки или тщательной предварительной подготовки, тем самым снижая себестоимость окрашивания, что существенно скажется на стоимости автомобиля.

«Компактные процессы B1:B2 существенно снижают затраты и эксплуатационные расходы, снижая потребление электроэнергии и увеличивая качество окрашивания».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.