BMW: сентябрьские тезисы

BMW: сентябрьские тезисыПакет изменений для BMW 5-й серии, X1 и купе-кабриолета Z4 будут доступны в салон европейских дилеров в начале осени.

В сентябре европейские дилеру начнут продажи седанов и универсалов 5-серии в исполнении M Sport. Пакет изменений разработан специалистами фирменного спортивного подразделения BMW M GmbH и включает модернизацию подвески, аэродинамики, внешности и внутренней отделки модели. В салоне появились новые спортивные кресла, кожаная отделка КП и руля, алюминиевые декоративные панели.

В качестве опции можно заказать 19-дюймовые диски и задний спойлер для версии с кузовом седан. Кроме того, осенью дебютирует самая мощная дизельная версия 535d с 3,0-литровой 299-сильной би-турбированной рядной «шестеркой». Она развивает максимальный крутящий момент 600 Нм уже при 1750 об/мин. Первую «сотню» 535d набирает всего за 5,7 с.

С сентября топ версия BMW X1 xDrive23d будет доступна с 6-ступенчатой «механикой», а прежний 6-ступенчатый «автомат» предлагается в качестве опции. Применение механической КП позволило снизить выбросы CO2 с 167 г/км (у «автомата») до 158 г/км.

Для купе-кабриолета Z4 подготовлен новый стилистический комплект Design Pure Impulse, который включает новые цвета и материалы отделки салона.

Среди них комбинированная отделка сидений черной алькантарой и наппой, с ярко желтыми вставками, черная отделка приборной панели с желтой прострочкой, а также декоративные панели черного цвета.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.