Bugatti разрабатывает более мощного преемника Veyron



Компания Bugatti разрабатывает более могучую версию модели Veyron, который, вероятно, будет назван как Chiron. Конструкция автомобиля будет намного легче, а двигатель значительно мощнее. По неподтвержденной информации, автомобиль будет разгонятся до сотни за две секунды.

Модели Veyron производятся концерном Фольксваген на заводе, расположенном в французском Эльзасе, и в момент появления на рынке побил все рекорды. Это был самый быстрый серийный автомобиль в мире и также был ужасно дорог.

С наследником с неподтвержденным названием Chiron похоже будет то же самое. Разрабатываемая машина будет представлять из себя ту самую удивительную технику, которая демонстрировала 10 лет назад
модель Veyron. Как уже известно, новая модель будет приводится в движение модернизированным двигателем W16 рабочим объемом 8 литров. Как ожидается, этот агрегат будет производить ошеломляющие 1500 лошадиных сил, благодаря которому максимальная скорость автомобиля будет более 460 км/ч. Мало того, первые 100 км/ч будут достигнуты в пределах 2 секунд.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.