Chance с «автоматом» появится в России к Новому году

Chance с «автоматом» появится в России к Новому годуВ конце 2010 – начале 2011 года в салоны официальных дилеров поступит автомобиль Chance c автоматической коробкой передач – самый доступный в России автомобиль с АКПП. По прогнозам эксклюзивного дистрибьютора автомобилей Chance, компании «КВИНГРУП», в 2011 году продажи версии с «автоматом» составят 30% от общего объема продаж.

Chance с «автоматом» был представлен на Московском международном автосалоне в августе 2010 года. За время работы выставки из разных регионов поступило 100 заявок на  приобретение данной версии Chance.

«Количество обращений за столь короткий период говорит само за себя. Создавая Chance-«автомат», мы были уверены, что он станет одним из лидеров среди бюджетных машин российского автомобильного рынка», — заметил  заместитель генерального директора «КВИНГРУП» Александр Гнездюк.

По словам директора автосалона «Торговый дом Eastcom» Нонны Шалиной,  «любой автомобиль с АКПП в классе бюджетных автомобилей вызывает большой интерес. Сегодня 15-20% посетителей салона, интересующихся Chance, спрашивают о наличии версии с «автоматом». И это при том, что пока такие автомобили не рекламировались».

«Впрочем, перспективы модели в значительной степени будут зависеть от цены. Понятно, что Chance с АКПП будет стоить дороже аналогичных версий с «механикой» на 30-50 тысяч рублей», — отметила г-жа Шалина.

Chance с АКПП будет представлен во всех комплектациях: S, SE и SX. Перед началом ММАС была объявлена предварительная цена на такие автомобили – от 310 000 рублей.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.