Черно-белая Ford Ka на рынке Германии


Для клиентов, которых привлекают сильные контрасты. На немецкий рынок введена малотиражная версия Forda Ka с пакетом Black&White Edition. Дорожные цены стартуют от 12750 евро.

Ford Ka с пакетом Black&White Edition доступен в двух цветовых комбинациях — в черном металле в сочетании с белой крышей и белыми зеркалами или наоборот (как вы можете видеть на фото). Такое контрастное сочетание цветов продолжается в стилистике салона.

Данная специальная версия – построенная на спецификации Titanium и доступная в тираже 500 единиц – предлагает в стандарте такие элементы оборудования, как, в частности, интернет-радио с CD-плеером и входом Aux-In, рулевое колесо обшитое кожей, тонированные задние стекла и легкосплавные диски в пятиспицевом дизайне размером 6,5Jx16.

За дополнительную плату вы сможете получить задний спортивный спойлер, автоматический климат-контроль и информационно-развлекательную систему Sound&Connect с подготовкой для подключения мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth.

Под капотом черно-белой Ford Ka работает 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 69 лошадей, оснащенный технологией экономии топлива Старт-Стоп, в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.