Европейская версия нового Ford Mustang в Женеве

Новый Mustang является одной из достопримечательностей на Женевском стенде марки Ford. Что интересно – Mustang будет предлагаться на некоторых рынках Восточной Европы с третьего квартала 2015 года.

Новая версия Mustang, предлагаемая для европейского рынка, будет выделятся «трехмерными» светодиодными задними сигнальными огнями и светодиодными поворотами, интегрированными в боковые зеркала.

Вместе с двигателем V8 рабочим объемом 5 литров, который производит 418 лошадей и 524 Нм крутящего момента, и 2,3-литровым блоком EcoBoost мощностью 314 л.с. и 434 Нм, Mustang предлагается с шестиступенчатой механической коробкой и «автоматом» с таким же количеством передач. Стандартным в Европе является пакет «Performance Pack», который включает модифицированную переднюю и заднюю подвеску.

Среди оборудования, за которое не требуется дополнительная плата, также предлагаются 19-дюймовые легкоспланые диски, улучшенная система торможения и система коммуникации SYNC2 с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Дополнительно доступны десять цветов для экстерьера – втом числе эксклюзивный оттенок Competition Orange и трехслойное желтое покрытие Triple Yellow.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.