Fiat Aegea – так выглядит новый итальянский компактный седан

Итальянская компания возвращается на правильный путь и запускает новый компактный седан. Автомобиль, который должен привлечь внимание тех, кто ищет элегантное авто, будет предлагаться как Fiat Aegea.

Во время автосалона в Стамбуле Фиат представил партию своего нового продукта. Место для дебюта было выбрано не случайно, так как новый итальянский седан будет производится в Турции на заводе Тофаз в Бурсе. В продаже на турецком рынке автомобиль ожидается в ноябре, а затем будет доступен на рынках других стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Компании до конца удалось сохранить в тайне внешний вид нового автомобиля. Кузов, состоящий из трех частей, выглядит довольно элегантным и демонстрирует современный дизайн и просторный интерьер. Проект был разработан специалистами из дизайнерского центра FCA, где просматривается их почерк в в легких и плавных линиях кузова. Седан рассчитанный для пяти человек является довольно крупным как для компактного автомобиля – его габарит в длину 4,5 м, в ширину (без зеркал) 1,78 м и в высоту 1,48 м. Колесная база составляет 2640 мм.

В салоне будет располагаться уже хорошо известная мультимедийная система Uconnect TM с пятидюймовым сенсорным экраном. Там также будет подключение Bluetooth с громкой связью и потоковым аудио, голосовое управление, вход Aux и USB с интеграцией iPod, с управлением размещенном на рулевом колесе. Под заказ можно доукомплектовать авто камерой заднего вида и навигацией TomTom. Что касается багажного отделения, его объем составляет 510 литров.

Привод будет использовать один из четырех двигателей, подключенных к механической или автоматической коробке. В их составе два дизеля Multijet II и два бензиновые. Мощность двигателей находится в пределах от 95 до 120 лошадиных сил. Дизельные двигатели имеют особенность, их расход составляет менее 4 литров топлива на 100 км.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.