Ford приготовил три премьеры для Москвы

Ford приготовил три премьеры для МосквыДля Московского международного автомобильного салона, открывающегося 25 августа 2010 года, американская автокомпания Ford подготовила сразу три премьеры – международную, европейскую и российскую. Мировая премьера – это презентация нового Ford Mondeo, европейская – Ford Focus нового поколения в кузове седан, российская – Ford Grand C-MAX.

Напомним, новый Mondeo поступит в продажу в конце текущего года. Обновленная модель оснащается новыми двигателями – бензиновым Ford EcoBoost и дизельным TDCi. Новинка выполнена в кинетическом дизайне Ford, как и новые модели S-MAX и Galaxy. Mondeo будет предлагаться с кузовами трех типов: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал.

Как заявил Джон Флеминг, председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании «Ford Европа», «это самый эффектный, безопасный, экологичный и качественный Mondeo из всех выпущенных нами».

Среди ключевых новшеств во внешнем облике автомобиля стоит отметить новые решетки радиатора, а также профиль капота. В передний бампер встроены светодиодные фары дневного света. Задние фонари с измененным дизайном также оснащены светодиодной технологией. В салоне появилась центральная консоль, выполненная в новом дизайне, измененная отделка дверей с утопленными интегрированными ручками и новая центральная потолочная консоль с освещением салона. Тут также установлено светодиодное освещение и новая спутниковая навигационная система. В качестве опции можно установить аудиосистему Premium Sound System с восьмиканальным усилителем, новой акустической системой и сабвуфером.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.