Гаишников, обвиняемых в убийстве мотоциклиста, могут посадить…

Гаишников, обвиняемых в убийстве мотоциклиста, могут посадить на пять летДвух сотрудников ГАИ, во время задержания с которыми умер мотоциклист из Сумской области, могут лишить воли сроком на пять лет.

Родные погибшего убеждены, что именно милиционеры убили мужчину.

Руководство ГАИ признает, что милиционеры превысили свои полномочия, и уже не списывают смерть мотоциклиста на неудачное падение.

Предыдущая версия ГАИ была такой: мужчина неудачно упал на бегу, поломав 4 ребра, что и стало причиной смерти. Однако очевидец рассказал, что сотрудники ГАИ забили мотоциклиста посредине поля.

Дочь мотоциклиста не верит в неудачное падение отца. Она демонстрирует вывод судмедэкспертов, который указывает на травму грудины с множественными переломами ребер и кровоизлиянием. По словам девушки, погибший был не первой жертвой этих гаишников. Местные люди называли их убийцами, так как те искалечили не одного водителя, отметила дочь мотоциклиста.

На данный момент руководитель и инспектор Середино-Будского отделение ГАИ арестованы, уволены из органов. Ряд руководителей облуправления тоже лишились должностей.

Прокуратура возбудила уголовное дело за превышение служебных полномочий — задержанные могут лишиться воли сроком на пять лет.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.