Гоночная модель Manhart MH2 400 Clubsport на базе BMW M235i


Произведение от немецкого тюнинг-ателье Manhart по настоящему захватывает дух. Manhart MH2 400 Clubsport — это трековая гоночная модель, разработанная на базе BMW M235i, получает масштабный массив обновлений и корректировок для выполнения своих гоночных обязанностей.

Автомобиль получает полностью пересмотренную подвеску, новые тормоза и колеса, наборы силового форсирования, а с удалением ограничителя максимальная скорость теперь достигает 300 км/ч.

Мощность шестицилиндрового двигателя была поднята от 320 лошадиных сил, с которыми она приходит с завода до 430 л.с., а также увеличен крутящий момент до 592 Нм. MH2 400 Clubsport получает выхлопную систему, разработанную специалистами тюнинг-ателье, которая как мы надеемся исключает необходимость в создании поддельных шумов ускорения через динамики…

Кстати, если необходим ремонт вашему автомобилю рекомендуем автосервис Level UP. Подробно об услугах смотрите на http://levelupsto.com.ua/.

Автомобиль сидит заметно ниже благодаря комплекту ходовой, который полностью меняет позиционирование колес — это может иметь весьма существенный эффект в поведении автомобиля – как правило, позволяет настраивать более или менее избыточную поворачиваемость и другие характеристики вождения.

Остановка обеспечивается шестью-поршневыми дисковыми тормозами, а также автомобиль укомплектован 19-дюймовыми колесными дисками с передними 225-размерными и задними 255-размерными шинами. Стандартные сидения с креплениями полностью удалены. На их месте установлены спортивные Recaro Pole Position.

Очевидно, он по-прежнему полностью дорожная модель и, вероятно, можно «громко» ездить по дорогам … Германии… там, где нет ограничения скорости или там, где нет полицейских.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.