Горнолыжник Джон Олссон представил свой Audi RS6 Avant DTM



Известный шведский горнолыжник Джон Олссон решил показать новый комплект для своего автомобиля. Его Audi RS6 Avant превосходно тюнингован. На кузове хватило места даже для вызывающих наклеек и традиционно отличительных элементов Олссона – бокса на крыше для перевозки лыж.

Джон известен своей страстью к экстремальным трюкам и автомобилям. Помимо сногсшибательных пируэтов, которые Джон выполняет на снегу, всем известна его страсть к автогонкам. Представленная его звезда тюнинга примет участие в этом году на ралли Gumball 3000, которое стартует 23 мая в Стокгольме.

Audi RS6 Avant получает агрессивный, широкофюзеляжный комплект, выполненный из углеродного волокна, что делает его похожим на автомобили серии, принимающих участие в гонках DTM. В мощных колесных арках сидят легкие диски, обутые в спортивные шины, а на крыше видно карбоновый аэродинамический бокс. Стандартная выхлопная система была заменена спортивной Milltek.

Серийной мощности также не доставало. Существенные преобразования 4-литрового бензинового V8 TFSI, который в стандарте производит 560 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, заставляют обращать на него внимание. Новый турбокомпрессор с элементами, покрытыми 18-каратным золотом, имеет потенциал вплоть до 1000 лошадей. Какую же мощность способен развить этот мотор? Не может сказать даже Джон Олссон.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.