Honda Concept D демонстрирует дизайн флагманского внедорожника для рынка Китая



Компания Honda представила концепцию внедорожника Concept D на автосалоне в Шанхае, которая демонстрирует, как будет выглядеть новый внедорожник для рынка Китая.

Как заявляет Хонда, концепция D указывает на то, каким будет дизайн серийной версии, которая в настоящее время разрабатывается исключительно для стремительно растущего китайского рынка «как топ-модель, которая гарантирует высокое качество хода и просторный салон».

Серийный внедорожник, созданный на базе данной концепции, будет оснащаться передовыми технологиями безопасности и другими расширенными функциями и поступит в продажу в качестве флагманской модели Хонды в Китае. Автомобиль будет производится на совместном предприятии Guangqi Honda и Dongfeng Honda.

Концепция демонстрирует динамический профиль, мускулистые колесные арки и агрессивного вида бамперы. Она также получает модные светодиодные фары и задние сигнальные огни, а также широкий задний спойлер.

«С внедорожником Concept D, который является предложением нового уровня, которым может обеспечить на данном этапе только Хонда как пионер рынка внедорожников в Китае, мы продолжаем вводить привлекательные продукты, оснащенные передовыми технологиями для наших китайских потребителей. С этой целью мы будем ускорять локализацию нашего бизнеса в Китае», отметил президент компании Honda Motor China Investment Сэйдзи Кураши.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.