Hyundai Accent 2011

Hyundai Accent 2011Компания Hyundai за счет новых разработок пытается усилить свое присутствие на международном автомобильном рынке. Одной из этих разработок, безусловно, является новый Hyundai Accent 2011.

Автомобиль должен появиться у официальных дилеров в первой половине следующего года, и будет предлагаться как седан, так и хэтчбэк, но пока прототип этих версий проходит дорожные испытания, на которых он и был замечен фотошпионами, во все том же непроницаемом камуфляже.

Можно только отметить, что новый Hyundai Accent станет продолжателем тех тенденций, которые можно было заметить на обновленных Sonata и Elantra.

Несмотря на то, что Hyundai Accent уже был показан на автосалоне в Пекине, в апреле этого года, говорить о том, что никаких изменений больше не придвинется рановато.

Предварительно известно о том, что окажется под капотом обновленного варианта, это диапазон бензиновых двигателей Gamma. Наименьший вариант составит 1.4 литра, мощностью 106 л.с. и 135 Нм крутящего момента, соединенного с механической пятискоростной или четырехскоростной автоматической коробкой передач. Вторым вариантом станет 1.6-литровый агрегат, мощностью 121 л.с. и 155 Нм, который оснащается только автоматической шестискоростной трансмиссией.

Имеется информация и о том, что Hyundai планирует выпуск гибридного Accent, но проект еще находится в самой ранней стадии подготовки.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.