Китайцы привезли в Россию мотовездеход класса Side-by-Side

Китайцы привезли в Россию мотовездеход класса Side-by-SideВ России стартовали продажи мотовездехода CF625-Z6 — новой модели от китайского производителя мототехники компании CFMoto.

Компания-производитель относит новинку к классу SSV (Side-By-Side Sporty Vehicle) и позиционирует ее как аппарат для скоростной езды по бездорожью, спорта, активного отдыха, охоты, путешествий. Модель может также использоваться как легкий мобильный транспорт для патрулирования объектов и территорий.

Мотовездеход оснащен системой полного привода с возможностью выбора режимов 2WD/4WD (задний привод/полный привод) и принудительной жесткой блокировкой дифференциала.

Стандартная комплектация включает 14-дюймовые легкосплавные колесные диски, электрическую лебедку, фаркоп, боковые сетки ограждения дверей, крышу, ветровое стекло, пятиточечные ремни безопасности для водителя и пассажира, регулируемые по положению рулевую колонку, водительское и пассажирское сиденья.

Рекомендованная розничная цена SSV CF625-Z6 указанной комплектации в салонах официальных дилеров CFMOTO – 320 000 рублей.

 

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.