Компания Infiniti нацелена на новый сегмент

На данный момент это все еще концепция, но Infiniti QX30 в ближайшее время прибудет в автосалоны. Премьера серийного QX30 может быть состоится в начале следующего года.

Авто японской компании, производимого в Великобритании, использует элементы конструкции и двигатели от Mercedes-Benz и Renault-Nissan – так можно очень быстро запустить модель Infiniti QX30 в производство, которая как серийная модель дебютирует на европейском рынке в 2016 году.

Представленная перед широкой аудиторией на проходящем 2015 Женевском автосалоне Infiniti QX30 представляет собой концептуальную версию, но ни для кого не является секретом, что вскоре мы увидим и серийную версию. Габаритная длина этой модели составляет 4430 мм.

С данной моделью японская компания будет конкурировать за признание европейских покупателей в сегменте компактных кроссоверов. Легко, конечно, не будет – тем более, что одним из грозных ее соперников является Mercedes GLA. Время покажет, насколько Infiniti QX30 завоюет признание у европейцев.

Обратите внимание, что QX30 не единственная компактная модель, которую в скором времени предложит Infiniti. Так, до конца этого года в европейских автосалонах также появится новый хэтчбек Infiniti Q30.

По данным из надежных источников, Inifniti Q30 будет представлена осенью на 2015 автосалоне во Франкфурте.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.