Комплектация нового седана Optima SX Limited


Вместе с шикарной концепцией Trackster, компания Kia представила новую линейку превосходной версии седана Optima, получившей название SX Limited, на проходящем автосалоне в Чикаго.
Седан SX Limited оснащен турбированным двигателем мощностью 274 лошадиных сил, а также в экстерьере получает эффектные новые 18-ти дюймовые хромированные литые диски, задний спойлер с хромированными акцентами, светодиодные фары дневного света и красные передние суппорта тормозной системы.
Модель будет предлагатся в трех окрасках экстерьера: черной Ebony Black, белой Ebony Black и металлик Titanium Metallic. В интерьере бросается в глаза обшитые белой или черной кожей Nappa сидения с подголовниками, напоминающие ортезы, дверные панели, центральная консоль и выразительное оформление подлокотника с полосками с текстурой под дерево, а также эффектная отделка дверей, руля и рукоятки рычага переключения передач. Кроме этого, крыша салона и солнцезащитные козырьки оригинально обшитые черной тканью.
В стандартную комплектацию также включены металлические педали, освещение двери, панорамный люк, регулируемое сидение переднего пассажира, система подогрева/охлаждения передних сидений, подогрев задних сидений, навигационная система с дисплеем, выводящим изображение с камеры заднего вида, и новая аудиосистема.
Новая Optima SX Limited потупит в продажу в марте, а цены будут объявлены в скором времени.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.