Концептуальный проект Audi Prologue Avant


Audi Prologue Avant — это идея создать эксклюзивный универсал. Автомобиль в настоящее время представляет только концептуальный проект, но кто знает — возможно, в скором времени пойдет в производство?

Audi Prologue Avant является концептуальной моделью, презентованной немецкой компанией по случаю 2015 Женевского автосалона. Автомобиль имеет габарит в длину 5,11 м и колесную базу 3,04 м. Но, что самое важное — он является предвестником стилистических решений, которым в ближайшее время есть шанс попасть на серийные модели компании из Ингольштадта.

Модель оснащена гибридной силовой установкой позаимствованной у Audi Q7 etron Quattro, но в этом случае она является куда более мощной. Мощность составляет 455 лошадей при крутящем моменте 750 Нм – производимые системой, включающей 3-литровый турбодизель TDI и электромотор – которая разгоняет автомобиль до «сотни» примерно за 5,1 секунды. Для переключения передач используется 8-ступенчатая коробка Tiptronic.

В полностью электрическом режиме запас хода Audi Prologue Avant составляет около 54 км. Автомобиль также оснащен адаптивной подвеской, постоянным полный приводом Quattro, современной информационно-развлекательной системой с тремя большими сенсорными экранами на борту.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.