Косметические правки VW Sharan перед автосалоном в Познани

Мировая премьера состоялась в Женеве, а теперь пришло время для дебюта перед польской аудиторией. По случаю 2015 автосалона в Познани Volkswagen Sharan получает незначительную «подтяжку лица».

Все двигатели обновленной модели – соответствуют стандарту Евро 6 – оснащены непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. В соответствии с данными автопроизводителя, все двигатели экономичнее до 15% в сравнении со своими предшественниками.

Две новые бензиновые единицы TSI развивают мощность 150 и 220 лошадиных сил, тогда как в диапазоне дизелей TDI имеем следующие варианты по мощности: 115 л.с., 150 л.с. и 184 лошадиных сил. За исключением самых слабых дизелей, в паре доступна шестиступенчатая коробка с двойным сцеплением.

В автомобилях с самым мощным двигателем — производящим 220 лошадей — коробка DSG входит в стандартную комплектацию.

Версия Sharan с дизельным двигателем мощностью 150 л.с. может быть оснащена системой постоянного полного привода 4Motion..

В списке дополнительного оборудования появилась новая система Front Assist, которая контролирует обстановку вокруг автомобиля и предупреждает водителя, когда авто слишком близко приближается к впередиидущему транспорту и, в случае необходимости, автоматически производит торможение.

Функция аварийного торможения в городском трафике (City Emergency Braking), которая является частью системы Front Assist, автоматически задействует полное торможение при скоростях до 30 км/ч при угрозе столкновения с другим транспортным средством.

Впервые в большом фургоне Фольксваген предлагается активный круиз-контроль с системой автоматического контроля расстояния (ACC).

С точки зрения мультимедийных систем, в новой модели Sharan будут доступны приложения MirrorLink, Android Auto (Google) и CarPlay (Apple).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.