Купе Mercedes-Benz S63 AMG с тюнингом RENNtech и дисками ADV.1

Когда вы являетесь счастливым владельцем модели купе Mercedes-Benz S63 AMG, под капотом которой скрывается 585-сильный V8 со сдвоенной турбиной, никто в здравом уме не будет вас винить за то, что вы его не форсируете – в конце концов, это феноменальный автомобиль.

Но некоторые люди просто не сдерживают себя, чтобы его не улучшить и мы полностью понимает почему. Когда вы устанавливаете многоспицевые диски ADV15R Track Spec CS размеров 22×9.5 на переднюю ось и 22×11.5 на заднюю, этот Мерс становится еще более элегантным. Дело в том, что этот пакет RENNtech подчеркивает его феноменальную производительность, словно вишенка на вершине торта.

Говоря об этом, обновления ECU разработанные тюнинговой конторой RENNtech подымут стандартные 585 л.с. по меньшей мере до 701 л.с. и крутящий момент до 1137 Нм, который классифицируется как бесконечное количество.

Кроме того, все это всего за $ 3495, что буквально ничего, когда мы говорим об автомобиле такого класса, который в итоге становится в почти два раза производительнее, а вдобавок еще получите премиум аудиосистему Burmester 3D Surround Sound System.

Даже без каких либо модификаций , этот автмобиль может ускорятся до 100 км/ч всего за 3,9 секунд, что довольно быстро, учитывая его вес в 2 тонны.

Что касается внешнего вида, мы просто восхищаемся дизайном дисков. Это, наверное, одни из лучших, что мы видели у ADV.1.

Тем не менее, если у нас был бы выбор, Brabus 850 по-прежнему является самым красивым S Coupe из того, что мы видели.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.