Lyons Motor Car представит 1700-сильный гиперкар LM2 Streamliner в Нью-Йорке

Американская компания Lyons Motor Car заявляет, что планирует построить 1700-сильный гиперкар LM2 Streamliner, который сможет ускорятся до 100 км/ч за 2,2 секунды, а то и быстрее. Она также утверждает, что автомобиль сможет достигать максимальной скорости в 467 км/ч.

Несмотря на то, что все изображения сделаны с помощью компьютерного моделирования, представители компания заявляют, что они представят прототип на автосалоне в Нью-Йорке.

Автомобиль будет использовать твин-турбо двигатель V8 с двумя промежуточными охладителями в паре с семиступенчатой секвентальной коробкой передач и электрической полноприводной системой. Этот двигатель способен развить 1700 л.с.

Гиперкар также будет оснащен карбоново-керамическими тормозными дисками Brembo, системой курсовой устойчивости Bosch ESP и системой ABS, а также титан-алюминиевой подвеской с двумя режимами амортизации (Luxury и Sport).

LM2 Streamliner по проекту имеет корпус и шасси из углеродного волокна, а также углеродные подрамники с усилением из нержавеющей стали.

Как заявляет Lyons Motor Car, автомобиль получит «самый продвинутый и технологически убойный микропроцессорный блок управления электрической системой».

Это означает то, что отпадает необходимость в использовании жгутов электропроводки, реле-выключателей, плавких предохранителей, различного рода тумблеров и будет полностью программироваться от iPhone или другого мобильного устройства.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.