Maserati GranTurismo в исполнении Mansory

Maserati GranTurismo в исполнении MansoryПоследняя программа настройки Maserati GranTurismo представлена тюнинг-ателье Mansory, которая в металле будет представлена на предстоящем автосалоне в Париже. Причем для Maserati GranTurismo и GranTurismo S этот пакет будет различным.

В Mansory поработали над перепроектированием переднего спойлера, решетки радиатора, появились дополнительные воздухозаборники, более глубокие аэродинамичные пороги, так же как и новая выхлопная система.

За счет представленных модификаций центр тяжести Maserati GranTurismo был понижен приблизительно на 30 мм, суперкар был установлен на 21-дюймовые легкосплавные диски, обернутые в высокоэффективные шины.

В салоне Mansory соответствовал своему бренду, кожа MANSORY встречается по всему интерьеру, пестрые стежки делают его наиболее элегантным и спортивным. Везде видна «рука мастера», дизайн и высочайшее качество исполнения. Алюминиевые педали и новый эргономичный спортивный руль также стали частью проекта.

Конечно, не остался без внимания и двигатель, Maserati GranTurismo оснащена спортивным фильтром, доработанной системой ECU, новой выхлопной системой и пр, благодаря чему мощность каждого варианта увеличена на 30 л.с. (GT 405 л.с. / GTS 440 л.с.). В тоже время крутящий момент повышен на 40 Нм (GT 460 Нм при 4750 об/мин , GTS 490 Нм на 4750 об/мин).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.