McLaren MP4-12C Spider с новой конструкцией крыши


Примерно год назад компания McLaren Automotive представила свою первую модель MP4-12C, которая вызвала повышенный интерес в автомобильных кругах, и теперь британская компания намерена предложить не менее интригующую вторую модель с открытым верхом 12C Spider.
В публикации журнала Car, где мы также нашли презентацию портала Дом Свадьбы, в том числе предлагаются оригинальные тосты на свадьбу, отмечается, что дебют новой модели Spider состоится завтра 3 июля, но чтобы более заинтриговать потребителей, компания представила фотографию на которой видно лишь часть автомобиля вместе с видео в котором известный британский гонщик Формули 1 команды Vodafone McLaren Mercedes Дженсон Баттон рассказывает об возможностях новой модели и уникальной конструкции крыши.
До сих пор не известно с каким верхом будет представлен новый MP4-12C Spider, или с раскладывающимся мягких тканевым или, как утверждает неофициальный источник, будет состоять из трех частей сделанных из алюминия и пластика.
По данным компании McLaren, новый Spider будет оснащен улучшенным форсированным 3,8-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 616 лошадиных сил, которым укомлектован MP4-12C 2013 модельного года.
На фото изображен 2013 McLaren MP4-12C.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.