Mercedes M-Класса 2012 не хочет оголяться

Mercedes M-Класса 2012 не хочет оголятьсяК сожалению, для всех жаждущих увидеть новый Mercedes M-Класса 2012 без камуфляжа, нет никаких новостей, так как очередной прототип этой версии был замечен фотошпионами все в том же характерном облачении.

В течение всего прошлого года фотошпионы регулярно предоставляли изображения нового М-Класса, и уже казалось, что вот-вот автомобиль скинет с себя маскировку, но уже прошлого полгода нового, а в одежде новинки ничего и не меняется.

Причина? Вероятно год выхода Mercedes M-Класса 2012 в продажу. Поэтому еще до конца этого или начала следующего года мы рискуем так и не увидеть новинку без макияжа. Однако уже сейчас можно заметить, что новая версия на несколько дюймов короче текущей модели.

Если коснуться силовых агрегатов, то Mercedes может добавить несколько новых конфигураций. В общей сложности бензиновые версии могут расположиться в диапазоне от 3.5 до 6.2 литров, мощностью 272…510 л.с. Дизельные версии ожидаются 3.0…4.0-литровый, с мощностью в диапазоне 190… 360+ л.с.

И если учитывать гибридное «безумство», то подобная версия также может появиться, которая будет еще и эффективнее, чем ML 450 Hybrid.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.