Mini Paceman John Cooper Works: четыре в одном


Это хэтчбек, кроссовер, купе или миниатюрная ракета? Ну, по мнению компании Mini новый Paceman John Cooper Works, который был представлен на автосалоне в Детройте, включает в себе штрихи всех этих вышеупомянутых транспортных средств.

Если это то, что вы ищите, то будьте готовы заплатить как минимум 36200 долларов за спортивную модель Paceman. Новый аэродинамический комплект вместе с 18-дюймовыми литыми колесными дисками, спортивная выхлопная система с хромированными наконечниками, пороги с логотипом John Cooper Works и двухцветные схемы, это все то, что отличает эту Mini от других моделей семейства. В интерьере вы найдете характерные последнему слову бренда рулевое колесо, сидения и отделку приборной панели.

Под капотом скрывается 1,6-литровй четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 208 лошадиных сил, который подключен к стандартной шестиступенчатой механической коробке передач или опциональной шестиступенчатой автоматической, передающей крутящий момент на систему полного привода ALL4. По данным Mini, новый Paceman JCW стартует до 100 км/ч за 6,5 секунд (независимо от установленной коробки передач) и достигает максимальной скорости 204 км/ч.

По предварительным оценкам EPA, расход топлива модели с механической коробкой передач по шоссе составляет 7,6 л/100 км, в городском цикле 9,4 л/100 км и смешанный 8,7 л/100км, с автоматической соответственно 7,8/10,3/9,1 л/100 км.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.