MINI в десятый раз поддерживает Life Ball

MINI в десятый раз поддерживает Life BallФранциско Коста для Calvin Klein, Дайян фон Фюрстенберг и Кеннет Коль создали три эксклюзивных дизайнерских MINI.

Мюнхен/Вена. В этом году MINI десятый раз подряд выступает партнером Life Ball – крупнейшего мероприятия в Европе, посвященного борьбе со СПИДом. 17 июля 2010 года благотворительный бал Life Ball будет проведен в Вене в 18-й раз и снова соберет огромное количество мировых селебритиз. Это яркое и эмоциональное мероприятие возвышает такие ценности как толерантность и единство, а также является идеальной платформой для демонстрации брендом MINI своих социально-политических обязательств.

Начиная с 2001 года одним из главных действующих лиц Life Ball выступает MINI, разработанный известными модными дизайнерами. В этом году впервые три различные модели MINI будут украшены тройкой всемирно признанных имен мира моды. Франциско Коста, креативный директор Calvin Klein, разработал дизайн для MINI Countryman, нового представителя семейства MINI. Американский дизайнер с бельгийским происхождением Дайян фон Фюрстенберг передаст свой узнаваемый стиль в модели MINI Hatch, а дизайнер из Нью-Йорка Кеннет Коль создаст неповторимый образ для MINI Convertible. Три этих эксклюзивных автомобиля будут выставлены на аукционе при поддержке Life Ball, а все собранные денежные средства будут направлены на проекты по борьбе со СПИДом.

Последнее время правительство часто думает о том как усовершенствовать транспортную систему, улучшить соблюдение правил дорожного движения. Вот-вот будет введен закон, гласивший о том, что каждый водитель каждые 5 лет должен будет сдавать повторный экзамен на вождение. Пройдите тест ПДД онлайн 2011 бесплатно тут — проверьте себя.

Все дизайнерские проекты Life Ball MINI всегда поражали своими оригинальными идеями: Missoni (2003), Ferre (2004), Versace (2005), Diesel (2006), Mario Testino (2007), Agent Provocateur (2008) и в прошлом году The Blonds для Katy Perry. Общая собранная от продажи сумма составила около 500 000 евро.

Life Ball 2010
В этом году Life Ball будет проводиться совместно с 18-ой Международной Конференцией по вопросам СПИДа, которая пройдет в Вене накануне мероприятия.

В этом году стилистической тематикой бала будет «Земля», а девиз «Посеем Семена Единства!».

Социальная активность концерна BMW Group.
Мероприятия против ВИЧ/СПИДа по всему миру являются основным направление общественной и социальной активности концерна BMW Group. При этом в Южной Африке предприятие ведет наиболее широкую деятельность, которая наряду с программой создания рабочих мест для сотрудников и членов их семей включает в себя различные проекты в общинах и в остальном обществе. Автопроизводитель активно участвует в преодолении пандемии и в других пораженных ей странах, например, в Таиланде и Китае. Членство в коалиции Clobal Business Coalition on HIV/AIDS (CBC) способствует постоянной деятельности в отдельных местах.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.