Новая модель GT Line в линейке Kia Cee’d

В линейке моделей Kia Cee’d появится новая версия GT Line. Она заполняет нишу между регулярной моделью и высокопроизводительной Kia cee’d GT.

Kia cee’d GT Line выделяется визуально стилистическими особенностями такими как новыми светодиодными ходовыми огнями и вглубь посаженной передней решеткой. Ее спортивный вид дополняется массивным задним бампером в комплекте со сдвоенным выхлопным наконечником, светодиодными задними сигнальными огнями и 17-дюймовыми легкосплавными дисками в новом дизайне. Интерьер модели получил более спортивную ауру благодаря серо-бело-черной обивке и логотипам GT Line.

Модель GT Line ожидается на европейском рынке в четвертом квартале этого года и будет доступна в трех- и пятиместном вариантах, а также со стилем кузова универсал (Sportswagon).

Силова линейка включает два двигателя – новый бензиновый однолитровый турбо T-GDI мощностью 120 л.с. и крутящим моментом 172 Нм и модернизированную версию 1,6-литрового дизеля CRDi, мощность которого увеличили с 128 до 133 л.с., а крутящий момент до 285 Нм.

Суть модернизации заключается в сокращении уровня СО2 по сравнению с текущими двигателями, используемые в настоящее время в линейке Cee’d – как было объявлено производителем, а официальные данные будут объявлены незадолго до его появления на рынке.

Бензиновый 120-сильный T-GDI работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, а дизель CRDi также с 7-ступенчатой автоматической с двойным сцеплением DCT (еще одна новинка от производителя).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.