Новая Skoda Fabiа Combi – практичный универсал


По образцу хэтчбека Skoda Fabia III следует более практичная версия универсал. Модель привлекает объемом багажника, который может быть увеличен до 1400 литров.

С установленными спинками задних сидений объем багажника новой Fabiа Combi составляет 530 литров – или на 25 литров больше, чем у предыдущей версии.

Благодаря отверстию доступа в багажное отделение шириной 1098 мм, высотой 1900 мм и заниженной погрузочной кромке (611 мм), загрузка багажа становится более легкой. Ширина багажника составляет 960 мм, больше чем в модели предыдущего поколения на 2 мм.

В списке дополнительного оборудования доступен регулируемый двойной пол багажного отделения. Эта конструкция разделяет багажник на два уровня, что позволяет более эффективно использовать грузовое пространство.

Установка второго верхнего уровня производится с помощью двух ручек по бокам, путем выдвижения в вверх. Если нет необходимости в верхнем уровне его можно опустить в нижнее положение. Также багажное отделение имеет два крючка для сумок и натяжительные сетки для фиксации багажа.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.