Новая Suzuki Vitara с четырехколесным приводом Allgrip


После более четверти века с момента введения первого поколения Vitara, его наследие снова отражается в виде нового внедорожника. Новейшая версия Suzuki Vitara может гордиться четырехколесным приводом Allgrip.

В журнале Авторынок, где мы также нашли объявления о продаже грейферного погрузчика-экскаватора ПЭ-Ф-1БМ, сообщается, что модель была разработана на базе концепции iV-4, которая была представлена в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Тогда концептуальная версия привлекла внимание своей конструкцией четырехколесного привода ALLGRIP 4WD и инновациями.

В начале 2015 года Vitara будет запущена в серийное производство на венгерском заводе Magyar Suzuki, а в первой половине года ожидается в европейских автосалонах. Эта модель также будет экспортироваться за пределы Старого Света, получив статус глобального компактного внедорожника марки Suzuki.

Предлагая элементы стайлинга и широкий массив возможностей персонализации, Vitara позволяет владельцу лучше выразить себя. Подготовлена богатая палитра цветов для экстерьера и декоративных компонентов, с помощью которых владелец может существенно преобразить автомобиль согласно своим предпочтениям. Предлагается 15 оттенков лакокрасочного покрытия, в том числе три новые цвета, а также несколько двухцветных композиций, которые подчеркивают отличительный стиль новой Vitarą.

Линейка силовых агрегатов включает бензиновый двигатель рабочим объемом 1,6 литра (код M16) и дизель такого же объема (код D16A). Бензиновый двигатель отличается пониженным внутренним трением и меньшей массой, что выражается в более высокой производительности. Дизель оснащен новой системой рециркуляции выхлопных газов (EGR) и турбокомпрессором с изменяемой геометрией турбины (VGT).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.