Новый 190-сильный двигатель добавляет спортивности Nissan Pulsar


Силовая линейка Nissan Pulsar расширяется с введением нового бензинового двигателя DIG-T 190, оснащенного турбокомпрессором, который развивают 240 Нм максимального крутящего момента.

Этот 190-сильный турбированный агрегат с рабочим объемом 1,6 литра будет доступен в модели с весны 2015 года. Вместе с ним также приходят некоторые стилистические обновления и более качественные материалы, отражающие спортивный характер, который обеспечивает своим поведением этот агрегат.

Максимальная мощность в 190 лошадей достигается при 5600 об/мин, а максимальный крутящий момент уже доступный от 1600 об/мин (и до 5200 об/мин). Двигатель спроектирован так, чтобы обеспечивать отличной гибкостью на низких скоростях.

В соответствии с данными производителя, Nissan Pulsar с двигателем DIG-T 190 потребляет в смещшанном цикле 6л/100 км, при этом уровень СО2 составляет 138 г/км. Агрегат отвечает всем требованиям Евро-6 и предлагает технические решения, направленные на сокращения внутреннего сопротивления трения и оптимизацию охлаждения рециркуляции отработанных газов.

Новый двигатель буде доступен в уровнях комплектации Acenta и Tekna, в состав оборудования которых входят специально разработанные для этих моделей легкосплавные диски (в версии Acenta 17-дюймовые, в Tekna 18-дюймовые) с двухцветной серо-черной отделкой укрыты алмазной крошкой и спортивные фары в черных оправах, которые лучше контрастируют с хромированной отделкой линз.

На задней части установлены стандартные хромированные насадки на выхлопные трубы, который еще больше подчеркивают спортивный характер автомобиля.

В интерьере модели получают кожаные сидение и обшитый кожей рулевое колесо с эффектной белой строчкой, а также алюминиевые насадки на педали.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.