Новый малолитражный кроссовер Hyundai HB20X


Компания Hyundai запланировала расширить линейку своих моделей для бразильского рынка с введением двух новый версий кроссоверов: малолитражной HB20 и HB20X. Обе модели дебютировали на 2012 Бразильском международном автосалоне в Сан-Паулу и ожидаются в продаже в начале следующего года. Модели являются представителями эксклюзивного семейства Hyundai, были разработаны и построены в Бразилии на недавно открытом заводе в Пирасикабе и предлагаются под маркой HB (Hyundai Brazil).

Кроссовер HB20X разработан на платформе регулярного хэтчбека и получил довольно обширный косметический макияж, который включает новый бампер с гексагональной решеткой аналогичный тому, который используется на внедорожниках Hyundai, новые противотуманные фары и черное обрамление с хромированными вставками по контуру фар. Также эта модель получает пластиковые молдинги вокруг колесных арок и на порогах, серебристые корпуса боковых зеркал, 15-дюймовые темно-серые колесные диски, а в задней части черный молдинг, который окутывает верхние и нижние части бампера.

Среди остальных преобразований серебристые рейлинги, более высокая позиция подвески, эксклюзивные предметы в интерьере, среди которых спортивного вида педали, хромированная отделка дверных ручек и элементов управления кондиционером, а также оригинальная прострочка синими нитками на сидениях и руле. Доступный только с системой переднего привода HB20X будет предлагаться только с одним агрегатом: 1,6-литровый
четырехцилиндровым двигателем мощностью 128 лошадиных сил с возможностью выбора механической или автоматической коробки передач.

Как заявляет компания, кроме малых кроссоверов HB20 и HB20X, она намерена показать новую версию седана в 1-м квартале 2013 года. «Мы уверены, что семейство HB не только будет расширятся, но и способно превзойти все ожидания бразильских потребителей с его выдающимся дизайном, добротной отделкой интерьера и возможностью использования альтернативного топлива», подчеркнул вице-президент компании Hyundai Motor Юсун Чанг во время презентации на автосалоне в Сан-Паулу. «Кроме этого, с запуском в эксплуатацию нашего нового завода, конечная цель Hyundai в том, чтобы стать настоящим партнером Бразилии, страны, которая динамично развивается как основная сила в мировой экономике».

Планируете приобрести кондиционер для офиса или квартиры и среди всего изобилия не можете определиться с выбором. Рекомендуем обратится к специалистам компании Cli.ru, которые предлагают индивидуальный подбор кондиционера по параметрам. А связаться с ними вы сможете на сайте интернет-магазина http://www.cli.ru, где представлен достаточно широкий выбор этих устройств.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.