Новый седан Alfa Romeo может превзойти немецких конкурентов





Долгожданный заднеприводный седан Alfa Romeo появится в автосалонах Соединенных Штатах в первом квартале 2016 года, об этом заявил директор североамериканского филиала Alfa Romeo на Нью-Йоркском автосалоне.

Райд Бигленд также добавил, что первый внедорожник бренда прибудет на рынок в первом квартале 2017 года. Новый седан D-сегмента будет представлен в Милане 24 июля и первым появится на этом европейском рынке до конца этого года. Седан до сих пор не получил наименование, хотя постоянно он упоминается как Giulia. Тем не менее, Райд заявил, что этот вопрос еще обсуждается.

Исполнительный директор не представил подробной информации о силовой части и оборудовании, но сказал, что производительность нового седана будет больше, чем у его конкурентов по сегменту, таких как как Audi A4, BMW 3 и Mercedes-Benz C-Class.

«Я уверен, что это будет удар по сегменту с итальянским размахом, когда вы посмотрите на спецификации, связанные с этим автомобилем», процитировал Райд Бигленд в интервью европейским Autonews .

Он также намекнул, что после введения серийной версии седана, Alfa Romeo также предложит высокопроизводительную версию этой модели. «Я думаю, что с седаном D-сегмента можно ожидать производительность на уровне или даже выше, чем у моделей подобного класса Porsche, BMW и Mercedes. С тем, что они предлагают на рынке сейчас, мы может быть за них на голову выше, благодаря нашей базе, кадрам и производственным возможностям».

Забавным получается то, что он упомянул Porsche, ведь немецкий автопроизводитель не предлагает седанов ниже Panamera. Он также сказал, что внедорожник D-сегмента появится в четверном квартале 2016 или даже в начале 2017 года и его прямыми соперниками будут Audi Q5, BMW X3 и Porsche Macan.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.