Новый VW Caddy BlueMotion с пакетом экономии топлива


Когда мы увидели новый релиз Фольксвагена и прочитали название о новом 4,5-литровом Caddy, наши мысли перенеслись далеко, далеко из Европы в Новый Свет к произведениям бренда, известного своим логотипом «венка и короны».

Тем не менее, мы быстро вернулись к реальности, увидев при этом то, что Фольксваген пытается нам рассказать о новой версии фургона Caddy с приставкой в названии BlueMotion, который имеет расход топлива в смешанном цикле 4,5 литра на 100 км в коммерческой оболочке и 4,6 л/100 км в пассажирском обличии.

Новая модель VW Caddy оснащена знакомым 1,6-литровым турбодизелем TDI с системой непосредственного впрыска топлива Common Rail, развивающим 101 лошадиных сил и 250 Нм максимального крутящего момента. То что заставляет его выделятся является пакет экономии топлива BlueMotion, который включает технологию Старт/Стоп, шины с низким сопротивлением качению, систему рекуперации энергии при торможении, пониженную на 27 мм подвеску и более эффективное управление двигателем.

Как отмечает Фольксваген, уровень токсичности СО2 модели BlueMotion составляет 117 г на километр, а ее запас хода достигает до 1300 км. После презентации на международном автосалоне во Франкфурте (IAA), который стартует через три недели, новые пассажирская и коммерческая версии VW Caddy BlueMotion поступят в продажу на европейский рынок по дорожным ценам от 17720 евро.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.