Обновленный внедорожник Land Cruiser 200 2012 модельного года для рынка Японии


Компания Toyota официально представила обновленню версию Land Cruiser 200 или V8 для внутреннего рынка Японии, которая получила аэродинамические улучшения и новое дополнительное оборудование.
Цена за комплектацию GX с пятью пассажирскими местами стартует от 56500 долларов США или в отношении цены доллара к евро на сегодняшний день — 43000 евро. Модель с улучшенной комплектацией ZX с восемью пассажирскими местами обойдется в 80900 долларов США или 61620 евро.
В экстерьере внедорожник Land Cruiser 200 2012 модельного года получает обновленную решетку радиатора с хромированными рейками, передний бампер с новыми противотуманными фарами и фары новой формы с интегрированными светодиодными полосками в нижней части. Кроме этого, модель укомплектована новыми боковыми зеркалами с интегрированными поворотными сигналами и новыми дизайнерскими 18- и 20-дюймовыми литыми дисками.
Изменения в интерьере включают новую графическую индикацию приборной панели, улучшенный TFT дисплей информационной системы, а также в оформлении салона введены новые цвета и материалы.
Среди технологических моментов, инженеры обновили систему Multi-Terrain Select, которая дает возможность изменять настройки контроля тяги и ABS при разных условиях движения, а также систему «Craw Control», которая действует по принципу круиз-контроль при низкоскоростных маневрах и движении по труднопроходимой местности.
Внедорожник Land Cruiser 200 2012 модельного года будет предлагаться в Японии с тем же агрегатом, что и предыдущая модель, 4,6-литровым двигателем V8 развивающим 318 л.с. при 5600 об/мин и 460 Нм максимального крутящего момента при 3400 об/мин, который передает крутящий момент через автоматическую коробку передач на все колеса.
Цена за комплектацию GX с пятью пассажирскими местами стартует от 440000 иен или 56500 долларов США, модель с улучшенной комплектацией ZX с восьмью пассажирскими местами обойдется в 6300000 иен или 80900 долларов США.
Компания также предлагает два специальные пакеты для японской версии внедорожника Land Cruiser 200 2012 модельного года, именованные «Luxury SUV» и «Urban Sports», которые включают дизайнерские элементы для экстерьера и интерьера.
Компания Toyota не уточнила о введении обновленного внедорожника на другие авторынки, но скорее всего мы увидим его в дилерских центрах в следующем году.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.