Объявлены цены на 2016 Jaguar F-Type для американского рынка

Компания Jaguar в понедельник объявила цены на версию купе и родстер 2016 F-Type, которая теперь предлагается с шестиступенчатой механической коробкой и впервые с полным приводом.

Представленная в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, шестиступенчатая механическая заменяет восьмиступенчатую автоматическую в стандартном оборудовании базовой версии у в уровне комплектации S – автомат теперь доступен опционально за $1300. Тем не менее, цены в линейке стартуют от $65000 за модель купе V6 с механической коробкой и от $68100 за кабриолет, как указано в пресс-релизе компании.

Все F-Type теперь получают больше стандартного оборудования, которое включает панорамную крышу на моделях купе, 700-ватную аудиосистему Meridian, доступ и запуск без ключа и регулируемые в 14 направлениях сидения. Другие изменения включают новую графику приборной панели, приложения InControl и телематическую систему.

Что касается механической части, доступен полный а=привод для модели купе R и нового родстера R, цены на которые начинаются от $103600 и $106450 соответственно. Модели с 550-сильным двигателем с нагнетателем теперь получают привод на все четыре колеса. Компания заявляет, что оба автомобиля ускоряются до сотни за 3,8 секунд и достигают максимальной скорости 300 км/ч.

2016 Jaguar F-Type поступит в продажу на североамериканский рынок в следующем месяце.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.