Opel ADAM Rocks S: смешивание сегментов



Opel постепенно развивает модельный ряд ADAM. Совсем недавно дебютировали на рынке уровни комплектации S и Rocks, а теперь представили своеобразный микс этих уровней. Встречайте Opel ADAM Rocks S.

Новая модель характерна сочетанием генов моделей S и Rocks. Имеет внешний вид внедорожника, но механические гении получены от S-ки. В отличие от обычной модели Rocks подвеска не завышена на 15 мм. Она также получает усиленную тормозную систему и пересмотренную систему курсовой устойчивости ESP. Не забыли и о мягкой крыше (доступна в пяти цветах). Также предлагается 11 цветов лакокрасочного покрытия, пластиковые вставки и 18-дюймовые легкосплавные диски

Под капотом прячется 1,4-литровый бензиновый двигатель из семейства Ecotec. Он производит 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Эти значения позволяют модели ADAM Rocks S ускорятся до 100 км/ч за 8,5 секунд и достигать максимальной скорости в 210 км/ч. Крутящий момент передается на колеса через 6-ступенчатую механическую коробку передач. По данным производителя, средний расход бензина составляет 5,9 л/100 км.

Вскоре Opel ADAM Rocks S дебютирует на Международном автосалоне в Амстердаме.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.