Передовая технология освещения Citroen DS3


Первая престижная модель марки Citroen, DS3 была обновлена новыми двигателями, дополнительными высокотехнологичными системами, а также получила новые опознавательные надписи. С июля она получит новые фары, в которых объединены ксеноновая и светодиодная технологии.

В журнале AutoWeek, где мы также нашли презентацию компании «Вятская Сосна», в которой вы сможете евродрова купить по доступной цене, отмечается, что новые фары обеспечивают лучшую видимость в обоих положениях с ближним и дальним светом; как заявляет Ситроен «освещение исключительного качества, которое также действует успокаивающее на глаза». Использующие три светодиодные и ксеноновый модули, фары уменьшают потребление энергии на 35% в режиме ближнего света и на 75% при дальнем, а также они имеют стандартный cрок службы более 20 000 часов, что в 20 раз больше, чем у галогенной лампы.

Яркий дизайн новых фар преподносит модели DS3 более высокотехнологичный взгляд, с независимыми модулями в стиле сверкающих алмазов. Светодиодные сигналы поворотов размещены на бампере, а светодиодные задние сигнальные огни с 3D-эффектом завершают современный вид. Обновленная Citroen DS3 также получает новую жемчужно-белую окраску в экстерьере Pearlescent White, а также новые 17-дюймовые литые диски с сверкающей алмазной крошкой.

В интерьере DS3 и версия кабриолет DS3 Cabrio предлагают новые возможности и настройки персонализации, включая лазерную гравировку приборной панели и трафаретную печать на заднем стекле с изображением символических парижских памятников: Эйфелевой башни и Триумфальной арки.

Модели получают новые бензиновые и дизельные двигатели, соответствующие стандарту Евро-6. Среди которых два новых дизеля BlueHDi 120 и BlueHDi 100 с расходом топлива 3,6 л/100 км и 3л/100 км. Уровень СО2 составляет 94 г/км и 79 г/км, что делает их самыми чистыми двигателями в данном классе.

DS3 продолжает комплектоваться 207-сильным бензиновым агрегатом «Racing» и 155-сильным THP, которые дополняют новые совместимые Евро-6 PureTech e-VTi 82 ETG с расходом топлива 4,1л/100 км и уровнем СО2 95 г/км. Двигатель получает в пару 5-ступенчатую коробку Efficient Tronic Gearbox (ETG).

Что касается технологий, Citroen DS3 является первой моделью, которая получает технологию торможения Active City Brake, разработанную альянсом PSA, которая способствует предотвращению столкновений на малых скоростях. Также имеется в наличии камера заднего вида, связанная с навигационной системой eMyWay.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.