Первая фотография 2016 Kia Optima нового поколения

Компания Kia представила первую реальную фотографию модели нового поколения 2016 Optima в версии седан незадолго до его мировой премьеры на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке.

Раньше мы видели на фото модель в камуфляжном покрытии и пару эскизов, на которых она выглядела намного круче, чем в реальности и теперь корейский седан среднего размера показывает свое истинное лицо на единственном изображении.

По дизайну передней панели седан очень похож на концептуальную версию Kia Sportspace Concept, представленной в этом месяце на Женевском автосалоне, который включает новую удлиненную интерпретацию радиаторной решетки «Нос тигра» вместе с заметно перемещенными вниз воздухозаборниками.

Согласно доступной информации, новый 2016 Optima будет доступен с несколькими вариантами двигателей, а также предлагает более просторный интерьер, премиум штрихи и ряд технологий, ранее не доступных на текущей модели.

Североамериканская версия будет использовать силовую линейку модели Hyundai Sonata последнего поколения, которая включает 1,6-литровый турбо, 2,4-литровый четырехцилиндровый атмосферный агрегат и 2-литровый турбодизель, тогда как европейская получит форсированную версию текущего 1,7-литрового турбодизеля и гибридную установку, которая объединяет дизель и небольшим электромотором.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.