Первые фотографии нового 2016 Mitsubishi Outlander



Перед Вами новый Mitsubishi Outlander. Автомобиль дебютирует на автосалоне в далеких Соединенных Штатах, но нам уже известно, что он будет доступен и в Европе.

Новый Outlander 2016 – который представлен перед мировой общественностью на автосалоне в Нью-Йорке – является первым серийным автомобилем Mitsubishi, который принимает новый язык дизайна производителя. В сравнении со своим предшественником, он получает более 100 модификаций в шасси для увеличения жесткости конструкции кузова, улучшения плавности хода и снижения шума и вибрации в салоне (NVH).

Вносимые в Outlander изменения далеко выходят за рамки традиционного «обновления» продукта в середине его цикла моделирования, которые, как правило, состоят из мелких исправлений и стилистических корректировок.

Модель ожидается на европейском рынке во второй половине 2015 года, вероятнее всего, поступит в продажу более поздней осенью.

Премьера второй модели Mitsubishi состоится в Польше – официально подтверждено компанией – это дебют нового поколения L200. Новую L200 можно будет увидеть во время автосалона в Познани, который будет проходить 10-12 апреля.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.