Porsche 911 Carrera и Boxster Black Edition: прикосновение элегантности

porsche_911_carrera_black_edition

Porsche представил малотиражные версии своих двух моделей: 911 Carrera и Boxster. Автомобили характеризуются выделенным лакокрасочным покрытием кузова и эксклюзивной внутренней отделкой.

В интерьере обе серийные модели предлагают мультимедийную систему Porsche Communication Managment (PCM) со спутниковой навигацией, само затеняемое зеркало заднего вида и датчик дождя, а комфортные условия для водителя обогащают круиз контроль и спортивный руль.

Porsche 911 Carrera Black Edition отличается несколькими элементами. Авто покрашено специальной черной краской, оснащено 20-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами, управляемыми системой Porsche Dynamic Light Plus, а в салоне установлены спортивные сидения с подогревом. За движение автомобиля отвечает 3,4-литровый бензиновый оппозитный двигатель мощностью 350 лошадиных сил. Porsche 911 Carrera Black Edition предлагается с типом кузова купе и кабриолет, с передним и полным приводом.

Porsche Boxster Black Edition также покрыт черным лаком, получает 20-дюймовые легкосплавные диски Carrera Clasic и би-ксеноновые фары с системой Porsche Dynamic Light System. Внутри мы находим двухзонный климат-контроль, подогрев сидений и аудиосистему с Sound Packstage Plus. Он приводится в движение 2,7-литровым двигателем мощностью 265 л.с.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.