Потрясающая 2015 Honda S660 в серийном обличии



Приключения Хонды в поисках замены модели Beat начались с концепции электромобиля 2011 EV-STER Concept и продолжились более реалистичным прототипом 2013 S660 и, наконец, заканчиваются серийной версией S660.

Как свидетельствуют фотографии, снятые в японском порту, Хонда готова к отправке серийной 2015 S660 к дилерам домашнего рынка.

Спортивный, малогабаритный родстер очень похож на концепцию 2013 года, которая имела такое же название, только получил ряд незначительных изменений, а именно новые фары и задние сигнальные огни в новом формате, отретушированную радиаторную решетку, диски меньшего диаметра и судя из фотографий, менее скульптурные линии дверей.

Кстати, если вы увлечены моделями японской компании, смотрите интересные видеотесты Хонда на странице http://mihelson.tv/cars/list/14 автоблога Александра Михельсона.

Дизайнеры также смягчили дизайн интерьера, заменив при этом футуристический руль, сидения и установили меньшие по диагонали сенсорные экраны.

3,4-метровый в длину S660 вновь возрождает дух шикарного родстера Beat, используя при этом 0,66-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 63 лошадей, расположенный позади водителя, соединенный с вариатором или с шестиступенчатой механической коробкой, которая передает крутящий момент на задний привод.

Также ходили слухи вокруг да около экспортного варианта, именованного как S1000, оснащенного — как вы уже догадались — однолитровым турбированным двигателем, с немного расширенным кузовом и большими дисками и, возможно, мощностью 100 или более лошадей, но на данный момент компания не проронила и слова о продажах на рынках других стран.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.