Представлены подробные данные о тестировании нового Ford Focus

Представлены подробные данные о тестировании нового Ford FocusКоманда Ford выпустила подробный релиз о результатах тестирования нового поколения Focus, в которых также отражены комфортабельность для водителя и пассажиров в условиях различных времен времени года, пустыни или высокогорья и т.д.

Испытательная группа, ответственная за климат-контроль, сообщает, что электронная система автоматического регулирования климата пригодна и работоспособна во всех климатических условиях.

Одной из самых «горячих» летних точек считается местечко Antequera, расположенной в Южной Испании, где температура регулярно превышает отметку в 40 С. «Мы субъективно и объективно оцениваем все системы автомобиля, это необходимо, чтобы как можно точнее откалибровать их работу» — говорится в релизе.

Испытания проводились как на четырех- так и пятидверной версии Ford Focus. Использовалось более 200 датчиков, которые контролировали температуры, давление, скорость автомобиля и падение солнечного света.

После 250 километрового рейда автомобили были припаркованы под прямыми солнечными лучами, где простояли около часа, до тех пор, пока температура в салоне достигла 60С. После чего, при скорости в 30 км/ч отмечалось, за какое время в автомобиле температура достигнет уровня, установленного на системе контроля климата.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.