Премьера 2016 Range Rover Sport HST состоится в Нью-Йорке

Появилась уже очень «жаркая» версия второго поколения Range Rover Sport SVR с 550-сильным двигателем, но Land Rover хочет заполнить пробелы в линейке «теплой» моделью HST.

2016 Range Rover Sport HST предлагается с форсированной версией 3-литрового двигателя V6 с супер- нагнетателем (совместным с Jaguar F-Type S), который теперь сильнее на 40 лошадей в сравнении с 380-сильными агрегатами текущих моделей SE и HSE.

Необходимо дождаться на следующей неделе 2015 Международного автосалона в Нью-Йорке, где состоится специальной версии HST, на котором будет объявлено об ускорении и максимальной скорости этой модели.

Land Rover заявляет, что также внес изменения в подвеску для «уменьшения крена кузова и повышения маневренности», а кроме этого, модель получает усиленные тормоза с 20-дюймовыми дисками, улучшенную трансмиссию и модернизированную интеллектуальную систему полного привода Terrain Response с расширенными настройками.

Кроме механических обновлений, HST получает легкий макияж, в том числе 21-дюймовые легкосплавные диски эксклюзивные для этой модели в темно насыщенной серой окраске, красные тормозные суппорты, тонированные фары, задний спойлер, крышу в черном оттенке Santorini Black, скульптурные под цвет кузова боковые юбки и дополнительные воздухозаборники на бампере.

Обновления интерьера включают двухцветные кожаные сидения «Oxford», дверные панели со вставками под дерево Ebony, алюминиевые педали и специальные вставки Noble на подрулевом переключателе передач.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.