Релиз Ford Harley-Davidson F-150

Релиз Ford Harley-Davidson F-150Из технической лаборатории компании Ford вышел совершенно новый пикап F-150, именно тот, который инженеры компании назвали Ford Harley-Davidson F-150, образца 2011 года. Очень скоро эта модель появится на рынке и будет самой мощной версией пикапа компании.

Это благодаря тому, что специалисты компании использовали 6.2-литровый вариант V-8, способного на 411 л.с. и 588 Нм крутящего момента, способного буксировать до 4 200 кг груза.

Характерной особенностью новинки, как уже можно было догадаться из названия, является присутствие Harley-Davidson. Помимо лейблов мотоциклетной компании на кузове пикапа можно будет встретить и характерные для байка особенности, но только какие, пока в компании умалчивают.

Известно, что Ford Harley-Davidson F-150будет установлен на 22-дюймовые диски Euroflange с полированными как у мотоцикла частями, обутых в специально разработанные для этого выпуска шины.

В интерьере пикапа появился 4.2-дюймовый LCD дисплей, активируемая голосом навигационная система, климат-контроль, радио SIRIUS Satellite, камера заднего вида, сиденья с подогревом, в том числе и второго ряда и система Remote Start.

«Пикап Ford Harley-Davidson F-150 отлично комбинирует в себе всю гибкость пикапов со свободных духом мотоциклов Harley-Davidson» – говорится в релизе. «Обе компании испытывают страсть к путешествиям и дороге, которая вылилась в этот специальный выпуск».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.