Renault KWID – бюджетная модель малого кроссовера

фото Renault

фото Renault



Французы подготовили совершенно новую бюджетную модель городского автомобиля, который главным образом будет направлен на людей с низким уровнем заработной платы. Встречайте! это Renault KWID – маленький автомобиль, который на рынках Старого Света будет продаваться под маркой Dacia

Модель KWID засветилась в виде концепции в 2014 году и после быстро переросла в серийную версию. Легкий пятиместный автомобиль в стиле кроссовер будет доступен в глобальном масштабе, но в зависимости от рынков будет предлагаться либо под логотипом Renault, либо Dacia. Первым дебютирует на рынке Индии.

По стилю KWID относится к автомобилям Dacia, о чем свидетельствует форма тела, форма фар и радиаторной решетки. Когда дело доходит до размеров, габариты свидетельствуют о типичных городских свойствах – длина кузова составляет 3,67 м и ширина 1,58 м. Высокий дорожный просвет (до 180 мм), усиленные бамперы и боковые юбки в черных оттенках, помогают в движении по проселочным дорогам. Модель будет оснащаться бензиновым двигателем рабочим объемом 0,9 литров , подключенным к пятиступенчатой механической коробке. На данный момент технические характеристики еще не опубликованы.

Очень много инноваций как для модели Dacia появятся в салоне. Был использован совершенно новый дизайн, ранее неизвестного характера. Тем не менее, отделка будет по-прежнему соответствовать моделям румынского производителя. Приборная панель выглядит по современному, которая получает семидюймовый мультимедийный сенсорный экран. Багажник является довольно вместительным как для этого класса.

Пока еще не известно, когда автомобиль прибудет на рынок Европы.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.