Родстер Honda S660: уникальное решение


Если вам нравятся малогабаритные автомобили с малолитражными двигателями, то новость, которая попала на первые страницы автомобильных японских изданий заинтересует вас: с начала следующего компания Хонда начнет выпуск малого родстера S660, который дебютировал как концептуальная версия на прошлогоднем автосалоне в Токио.

Малолитражный автомобиль S660 не только будет следовать по стопам Beat, но также будет собираться на том же заводе автокомплектующих Yachiyo Industry в Йоккаити. На этом заводе производится сборка автомобилей по контрактному соглашению для Хонды, среди которых хэтчбеки N-серии и малоразмерные коммерческие автомобили, а также здесь налажен выпуск аксессуаров и запчастей для других японских компаний. Кстати, если вы ищите качественные автомобильные аксессуары, обязательно загляните в интерне -магазин Автошара avtoshara.kiev.ua.

На автосалоне концепция Honda S660 была оснащена 0,66-литровым трехцилиндровым турбированным двигателем, о котором компания заявляла, что он обеспечивает «проворным и динамическим характером езды». Тогда же генеральный директор Таканобу Ито говорил, что «эта модель воплощает в себе противоречивое, многогранное мышление молодых инженеров, которые хотят разработать классный автомобиль и который будет уникальным для компании».

Единственное, что не ясно на данный момент, будет ли Хонда прилагать свои усилия, чтобы предлагать родстер S660 за пределами Японии. С этим малогабаритным, легким и экономичным автомобилем у компании не должно возникнуть никакой проблемы, чтобы привлечь покупателей в любой точке мира, особенно, если авто предлагается по конкурентоспособной цене.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.