Самые мощные внедорожники из семейства BMW M



На крупнейшей автомобильной выставке в Польше компания BMW представила весь спектр своих моделей из семейства М. Две из них являются специальными версиями. Это самые быстрые автомобили из Баварии, у которых мощность передается на все четыре колеса. Встречайте BMW X5 M и X6 M.

В октябре 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе BMW представила самые мощные версии своих внедорожников. В оба автомобиля добавили немного спортивности, в частности, за счет установки 21-дюймовых легкосплавных дисков и доработки заднего бампера, где появились четыре выхлопные наконечники. Внутри обеих машин царит кожа Merino и алькантара. Некоторые элементы были покрыты алюминием и углеродным волокном. В стандартную комплектацию также добавлены аудиосистема Harmann/Kardon и четырехзонный климат-контроль.

Под капотом обеих машин скрывается один и тот же агрегат. Это бензиновый V8 двигатель рабочим объемом 4,4 литра, оснащенный двумя турбинами. Он производит 570 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента, благодаря которым модель ускоряется до сотни за 4,2 секунды и достигает максимальную скорость в 250 км/ч. Мощность передается на колеса через спортивно-настроенную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Спортивные настройки подвески, усиленные тормоза и изменения в рулевом управлении гарантируют много удовольствия от вождения.

BMW X5 M и X6 M дебютируют в польских автосалонах и уже доступны под заказ. Дорожные цены стартуют от 544 000 злотых (X5 M) и 560 000 злотых (X6 M).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.