Skoda Fabia R5 Combi: раллийная версия чешского универсала



Skoda Fabia R5, новое раллийное оружие чешской компании дождалось взоров публики. На этот раз чехи построили раллийную версию универсала, который стал украшением 34 фестиваля тюнинга GTI , проводимого на побережье австрийского озера в Вертерзее.

К сожалению, этот автомобиль не попал на раллийную трассу. Skoda Fabia Combi R5 хотя и была полностью адаптирована для участия в раллийных гонках, стала только демонстрацией возможностей чехов.

Машина окрашена в зеленый, черный и белый цвет и была посажена на 18-дюймовые легкосплавные диски и как у раллийных хэтчбеков, ее кузов был ниже посажен к земле и приправленный спойлерами. Мощные бамперы и расширенная радиаторная решетка свидетельствуют о его боевом характере.Широкие крилья, огромный задний бампер и задний спойлер добавляют впечатления агрессии.

Под капотом Fabii R5 Combi скрывается бензиновый агрегат турбо рабочим объемом 1,6 литра. Мощность передается на все четыре колеса через секвентальную пятиступенчатую коробку передач. Это тот же блок, который используется в раллийной версии хэтчбека Fabii R5.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.