Смелый и сложный Hyundai Tucson





овый Hyundai Tucson является второй самый продаваемой моделью в линейке корейского производителя на рынке Европы. Кроссовер, как ожидается укрепит позиции компании в сегменте внедорожников, который продается в Европе с 2011 года и которых было продано более миллиона единиц.

На автосалоне в Познани, звездой стенда Hyundai несомненно будет новый Tucson. Смелые и спортивные панели кузова подчеркивают уникальный дизайн. В оборудовании предлагаются фары, полностью выполненные в светодиодной технологии, электропривод крышки багажника, электронный стояночный тормоз и интеллектуальная парковочная система с поддержкой параллельной и перпендикулярной парковки. На выбор буде доступно 11 цветов кузова. Производство новой модели будет запущено в чешских Ношовичах. Автомобиль построен на основе новой платформе, которая позволила увеличить внутреннее пространство. Объем багажника составляет 513 литров.

Салон стал боле современным. Используемые функции обеспечивают удобство использования, которые удовлетворяют ожиданиям европейских потребителей. На центральной консоли расположен 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. Также установлена новая навигационная система навигации TomTom Live с бесплатными картами навигации. Пересмотрен спектр систем безопасности, которые улучшают комфорт и защиту водителя и пассажиров. Используемые в обшивке интерьера материалы более высокого класса и приятны на ощупь.

Силовая линейка включает пять двигателей: два бензиновые (1,6 GDI 135 л.с. и 1,6 T-GDI 176 л.с.) и три дизеля (1,7 CRDi 115 л.с., 2,0 CRDi 136 л.с. и 2,0 CRDi 184 л.с.). Все агрегаты получают в пару 6-ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач (модели с двигателем 1,6 T-GDI будут доступны также с 7-ступенчатой автоматической).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.