Специальные красно-черные версии Форд в Женеве

На автосалоне в Женеве компания Форд представила две специальные «черную» и «красную» версии Focus с двухцветным лакокрасочным покрытием кузова, тем самым предлагая интересные элементы стиля и широкие возможности.

Ford Focus Red Edition и Black Edition предлагают двухцветную окраску экстерьера и спортивный пакет стилистических элементов, который включает бамперы, боковые пороги, задний спойлер, а также 17- или 18-дюймовые легкосплавные диски.

Обе модели – окрашенная в красный цвет Race Red с черной крышей и в черный Panther Black с красным верхом – характерны контрастным покрытие зеркал, в то время как версия Black Edition добавляет контрастную облицовку переднего бампера и контура радиаторной решетки.

Тема основанная на принципе контрастов продолжается внутри – здесь установлена черная центральная консоль, рулевое колесо покрытое черной кожей, черная кожаная отделка рычага коробки передач и стояночного тормоза с красной строчкой, специальные черные коврики с красной сточкой и спортивные сидения, обшитые черной кожей Charcoal с красными вставками.

Focus следует по стопам специальных версий Fiesta Red Edition и Black Edition, которые уже доступны и характеризуются аналогичной двухцветной тематикой. «Красно-черная» Fiesta оснащена 140-сильным однолитровым двигателем EcoBoost и дополнительно предлагает жесткую спортивную подвеску, модифицированное передаточное число и специально настроенное рулевое управление.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.