Специальные версии Nissan Kuro и Shiro

Компания Nissan представила пару специальных версий, которые попытаются сделать супермини Micra более привлекательной для британских покупателей.
Новые модели называются Kuro и Shiro, что в переводе с японского означает черное и белое, разрабатывались на платформе модели среднего класса Acenta и получили расширенный ряд новых высокотехнологичных систем.
Как и следовало ожидать, супермини Kuro представлен в черной окраске экстерьера Sapphire Black, которая вводит новый оттенок металлик для Micra, а Shiro будет предлагаться в двух белых оттенках Pearl и Alabaster. Чтобы выделить новые модели, на задней двери размещен специальный логотип с именем.
В интерьере добавлена новая оригинальная тема. Приборная панель оформлена в оттенке слоновой кости. Добавлено новое оборудование, включающее датчики парковки с функцией контроля расстояния, подогрев передних сидений и климат-контроль.
Также доступна новая спутниковая навигационная система Nissan Connect, как дополнительное оборудование, стоимостью 400 фунтов.
Специальные версии Kuro и Shiro будут оснащены 1,2-литровым «атмосферным» двигателем и новым агрегатом DIG-S с нагнетателем, которые будут подключены или к механической или к автоматической коробке передач CVT.
Цена в Великобритании за 1,2-литровую модель с механической коробкой передач составляют от 11550 фунтов стерлингов.
В случае возникновения неисправностей в трансмиссии переходите по ссылке http://www.ремонт-мкпп.рф/remont-mkpp-nissan.aspx. Специалисты компании сделают высококлассный ремонт автоматической или механической коробки передач, а также предоставят Вам гарантию.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.